mobile_menu_planifica

Planen

Sie Ihren Urlaub

menu_planifica

Planen

Sie Ihren Urlaub

mobile_sub_menu
booking_engine
  • sub_menu
image_header
  • main_content_covid
    mobile_main_content
    main_content_header
    main_content_header_top_left
    main_content_header_bottom_left
    main_content_header_top_right
main_content_alert
main_content_1
  • DATENSCHUTZGRUNDSÄTZE

    DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN WEBSITE

    Jüngste Änderung: Februar 2019

    Die vorliegenden Datenschutzbestimmungen gelten für die Website https://www.thbhotels.com.


    Bitte lesen Sie sie aufmerksam durch. Darin werden Sie wichtige Angaben darüber finden, wie Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden und welche Rechte Sie diesbezüglich gemäß den geltenden Vorschriften haben.


    Wir behalten uns das Recht vor, unsere Datenschutzbestimmungen jederzeit aufgrund von Unternehmensentscheidungen sowie infolge evtl. Änderungen in der Gesetzgebung oder der Rechtsprechung zu ändern. Wenn Sie Fragen haben oder irgendwelche Erklärungen zu unseren Datenschutzbestimmungen oder Ihren Rechten wünschen, stehen wir Ihnen gerne über die unten angegebenen Kanäle zur Verfügung.


    Sie erklären, dass die Daten, die Sie uns jetzt und in Zukunft angeben, korrekt und wahrheitsgetreu sind, und Sie verpflichten sich, uns jede Änderung derselben mitzuteilen. Wenn Sie personenbezogene Daten Dritter angeben, verpflichten Sie sich, zuvor das Einverständnis der Betroffenen einzuholen und diese über den Inhalt der vorliegenden Bestimmungen zu informieren.


    Generell müssen die Felder in unseren Formularen, die als Pflichtfelder gekennzeichnet sind, auf jeden Fall ausgefüllt werden, damit Ihre Anfragen bearbeitet werden können.


    1. Wer ist der Beauftragte für die Verarbeitung Ihrer Daten? Der Beauftragte für die Verarbeitung der auf dieser Website erfassten Daten ist:


    Verantwortlicher: TURISMO Y HOTELES DE BALEARES, S.L.

    Steuernummer:  B-57189110

    Postanschrift: Vía Alemania 14, 6º, 07458 Can Picafort, Balearen (Spanien)

    Telefon: +34 971850033

    E-Mail: privacy@thbhotels.com


    Wenn Sie in einem unserer Hotels eine Buchung vornehmen, ist der Verantwortliche für die Datenverarbeitung im Zusammenhang mit dieser Buchung das oben angegebene Unternehmen. Die Kenndaten dieser Unternehmen sind Folgende:

    HOTEL GRAN PLAYA S.L.U. (Hotel THB Gran Playa)
    Firmensitz: Vía Alemania 14, 6º, 07458 Ca’n Picafort, Islas Baleares (España)
    N.I.F. B07011372

    SIBU S.A (Hotel THB Gran Bahía)
    Registered Office Address: C/ Almirante Cervera, 1, 07458 Ca’n Picafort, Islas Baleares (España)
    N.I.F. A07036205

    GUYA PLAYA S.A (Hotel THB Guya Playa)
    Firmensitz: Vía Alemania 14, 6º, 07458 Ca’n Picafort, Islas Baleares (España)
    N.I.F. A07218159

    HOTEL CALA LLITERAS S.A. (Hotel THB Cala Lliteras)
    Firmensitz: Vía Alemania 14, 6º, 07458 Ca’n Picafort, Islas Baleares (España)
    N.I.F. A07034523

    DOS PLAYAS S.L. (Hotel THB Dos Playas)
    Firmensitz: Vía Alemania 14, 6º, 07458 Ca’n Picafort, Islas Baleares (España)
    N.I.F. B07025356

    LHOTSE INVESTMENTS S.A. (Hotel THB Sa Coma Platja)
    Firmensitz: Vía Alemania 14, 6º, 07458 Ca’n Picafort, Islas Baleares (España)
    N.I.F. A07408248

    HOTEL FELIP 1890 S.L.U. (Hotel THB Felip)
    Firmensitz: Vía Alemania 14, 6º, 07458 Ca’n Picafort, Islas Baleares (España)
    N.I.F. B57786360

    HOTEL SANT JORDI S.A. (Hotel sur Mallorca)
    Firmensitz: Vía Alemania 14, 6º, 07458 Ca’n Picafort, Islas Baleares (España)
    N.I.F. A07019524

    HOTEL MARÍA ISABEL S.A. (Hotel THB María Isabel)
    Firmensitz: Vía Alemania 14, 6º, 07458 Ca’n Picafort, Islas Baleares (España)
    N.I.F. A07024995

    SES FONTANELLES S.A. (Hotel THB El Cid)
    Firmensitz: Vía Alemania 14, 6º, 07458 Ca’n Picafort, Islas Baleares (España)
    N.I.F. A07020753

    LOS MOLINOS DE IBIZA S.A. (Hotel THB Los Molinos)
    Firmensitz: Vía Alemania 14, 6º, 07458 Ca’n Picafort, Islas Baleares (España)
    N.I.F. A07010176

    CAN GUSTI S.A. (Hotel THB Naeco Ibiza)
    Firmensitz: Vía Alemania 14, 6º, 07458 Ca’n Picafort, Islas Baleares (España)
    N.I.F. A07163611

    APARTHOTEL BAHIA S.L.U. (Hotel THB Ocean Beach)
    Firmensitz: Vía Alemania 14, 6º, 07458 Ca’n Picafort, Islas Baleares (España)
    N.I.F. B57412132

    INVERSIONES FINANCIERAS PONENT S.A. (Hotel THB Flora)
    Firmensitz: Vía Alemania 14, 6º, 07458 Ca’n Picafort, Islas Baleares (España)
    N.I.F. A07161508

    INVERSIONES TURÍSTICAS PLAYA BLANCA S.L. (Hotel THB Tropical Island)
    Firmensitz: c/ Fragata, 2, 35510 Playa Blanca - Lanzarote (España)
    N.I.F. B35660232

    HOTEL ROYAL PLAYA BLANCA S.L.U.THB Royal)
    Firmensitz: Vía Alemania 14, 6º, 07458 Ca’n Picafort, Islas Baleares (España)
    N.I.F. B57868085

    2. Welche personenbezogenen Daten erfassen wir?

    Wir erfassen die von uns verarbeiteten Daten folgendermaßen:
    - Aus den Formularen, die Sie ausfüllen, und aus den von Ihnen gestellten Anfragen auf der Website. Zudem verarbeiten wir die Daten, die in den per E-Mail bei uns eingegangenen Anträgen und Anfragen enthalten sind.
    - Aus Profilen und Analysen, die wir aus dem Browsing-Verhalten registrierter und nicht registrierter Benutzer auf der Website erhalten.
    - Aus dem sozialen Profil, mit dem Sie sich eventuell auf unserer Website eingeloggt haben.

    Die Datenkategorien, die wir verarbeiten, sind typischerweise Folgende:
    - Kenn- und Kontaktdaten, Personalausweis oder Reisepass.
    - Daten über persönliche Merkmale, beispielsweise die Sprache, Geschlecht, Geburtsdatum und Staatsangehörigkeit.
    - Finanz- und Transaktionsdaten.
    - Daten im Zusammenhang mit dem Browsing-Verhalten, beispielsweise die IP-Adresse, von der aus die Website aufgerufen wird, Weblogs, besuchte Seiten oder auf der Website durchgeführte Vorgänge. Hierzu verwenden wir Cookies und ähnliche Technologien, zu denen eventuell auch die Rückverfolgung Ihres Browsing-Verhaltens gehört. Weitere Information finden Sie in unseren Cookie-Bestimmungen auf der URL.
    - Kommerzielle Nachverfolgungsdaten.
    - Kommerzielle Vorlieben und Profile, falls Sie dementsprechend Ihre Zustimmung erteilt haben.
    - Kenn- und Kontaktdaten aus dem sozialen Profil, das Sie benutzt haben, um sich auf unserer Website einzuloggen. Diese Daten werden nur zu dem genannten Zweck verarbeitet.
    - Daten, die infolge Ihrer Nutzung der sozialen Netzwerke generiert wurden, beispielsweise, wenn Sie uns diese mitgeteilt haben (z. B. Likes und Kommentare).

    3. Wozu verarbeiten wir Ihre Daten? Die Daten der Besucher auf der Website werden zur Verwaltung des Browsingverfahrens, die Bearbeitung Ihrer Anträge und Anfragen, die Verwaltung und Bearbeitung der Sicherheit der Website und die Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen verarbeitet. Diese Daten werden außerdem zu Analysezwecken sowie zur Verbesserung der Qualität unserer Serviceleistungen benutzt.


    Die Daten der Buchungen werden zur Bearbeitung derselben verarbeitet.


    Wenn Sie dem zustimmen, werden Ihre Daten verarbeitet, um Ihnen Marketingmitteilungen über die THB-Hotels und dritte Handelspartner an Ihre E-Mail-Adresse zu senden. Zudem arbeiten wir basierend auf Ihren Daten ein kommerzielles Profil aus, damit unsere Angebote und Mitteilungen an dieses Profil angepasst sind. Basierend auf den Profilen unserer Kunden werden keine automatisierten Entscheidungen getroffen.

    4. Wie lange bewahren wir Ihre Daten auf? Generell bewahren wir Ihre Daten solange auf, wie die Beziehung zwischen Ihnen und uns währt, und auf jeden Fall während der in den geltenden gesetzlichen Bestimmungen vorgesehenen Fristen, beispielsweise im Zusammenhang mit Buchhaltungs- und Steuervorschriften, und solange, wie es nötig ist, um eventuelle, aus der Verarbeitung entstehende Haftungen zu bearbeiten. Wir löschen Ihre Daten, wenn sie für die Zwecke, zu denen sie erfasst wurden, nicht mehr erforderlich oder relevant sind. Die Zugangs-Logs zu den eingeschränkten Bereichen der Website werden einen Monat nach der Erstellung gelöscht. Alle Daten im Zusammenhang mit dem Browsing-Vorgang werden nach Beendigung der Internetverbindung und Erstellung der Statistiken gelöscht. Die Daten, die zu Marketingzwecken verarbeitet werden, bleiben solange gültig, bis Sie ihre Löschung beantragen.


    5. Wem können wir Ihre Daten mitteilen? Ihre Daten werden nur infolge von gesetzlichen Verpflichtungen, mit Ihrem Einverständnis oder dann, wenn Ihr Antrag dies erforderlich macht, an Dritte mitgeteilt. Zudem weisen wir Sie darauf hin, dass die von Ihnen mitgeteilten Daten für eine korrekte Bearbeitung Ihrer Buchung an die Unternehmen übermittelt werden müssen, deren Dienstleistungen in dem gebuchten Service enthalten sind. Zudem weisen wir Sie darauf hin, dass Ihre Daten dann, wenn Sie über die Website Anfragen stellen oder Beschwerden und Reklamationen übersenden, notwendigerweise an die betreffenden Unternehmen weitergeleitet werden.


    6. Rechtliche Grundlage für die Verarbeitung. Die juristische Grundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist die Verwaltung der Rechtsbeziehung mit den Nutzern der Website und den Kunden, die über dieselbe Buchungen in unseren Hotels vornehmen, ebenso wie die Erfüllung der gesetzlichen Verpflichtungen, insbesondere in Bezug auf buchhalterische, steuerliche und touristische Angelegenheiten.


    Die folgenden Verarbeitungsvorgänge basieren auf dem Bestehen eines rechtmäßigen Interesses:

    - Die Bearbeitung der Sicherheit der Website basiert auf dem Bestehen unseres rechtmäßigen Interesses daran, die Sicherheit unserer Systeme zu gewährleisten.
    - Die Erstellung von Statistiken und Qualitätskontrolle basiert auf unserem rechtmäßigen Interesse zur Bewertung unserer Dienstleistungen.
    - Das Versenden von Marketingmitteilungen basiert auf unserem rechtmäßigen Interesse, für unsere Produkte und Serviceleistungen zu werben.

    Die folgenden Verarbeitungsvorgänge basieren auf Ihrem Einverständnis, wobei die Erbringung der gebuchten Serviceleistungen nicht davon beeinträchtigt wird, wenn Sie dieses Einverständnis zurücknehmen:

    - Das Versenden von Marketingmitteilungen auf elektronischem Weg, ebenso wie das Versenden von Marketingmitteilungen dritter Handelspartner basiert auf Ihrem Einverständnis.
    - Die Erstellung kommerzieller Profile zur Versendung von personalisierten Angeboten und Marketingmitteilungen basiert auf dem von Ihnen erbetenen Einverständnis.
    - Die Erstellung von Browsing-Profilen basierend auf den durch Cookies und ähnliche Technologien erhaltenen Daten.


    7. Welche Rechte haben Sie? Sie haben das Recht, die Bestätigung dafür zu erhalten, ob wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten oder nicht, und gegebenenfalls darauf zuzugreifen. Außerdem können Sie beantragen, Ihre Daten zu berichtigen, wenn diese nicht korrekt sind, oder sie zu vervollständigen, wenn sie unvollständig sind, sowie deren Löschung zu beantragen, wenn die Daten, neben anderen Gründen, nicht mehr zu den Zwecken erforderlich sind, für die sie erfasst wurden.


    Unter bestimmten Umständen können Sie die Einschränkung der Datenverarbeitung beantragen. In diesem Fall werden wir die betroffenen Daten nur zur Formulierung, zur Ausübung oder zur Verteidigung von Reklamationen oder im Hinblick auf den Schutz der Rechte anderer Personen verarbeiten. Unter bestimmten Umständen und aus Gründen im Zusammenhang mit Ihrer persönlichen Lage können Sie gegen die Verarbeitung Ihrer Daten Einspruch erheben. In diesem Fall unterlassen wir es, die Daten zu verarbeiten, mit Ausnahme im Falle vorrangig geltender, rechtlicher Gründe, oder in Ausübung von oder zur Verteidigung gegen Reklamationen. Desgleichen können Sie unter gewissen Umständen die Übertragbarkeit Ihrer Daten beantragen, damit sie an einen anderen Verantwortlichen der Daten übermittelt werden.


    Sie können das Einverständnis widerrufen, das Sie für bestimmte Zwecke gegeben haben, ohne dass dies die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung basierend auf dem Einverständnis betrifft, die vor dem Widerruf erfolgte, und Sie können eine Beschwerde bei der Spanischen Datenschutzbehörde einlegen.


    Wenn Sie eine Beendigung der Verarbeitung zu Marketingzwecken beantragen möchten, können Sie uns eine E-Mail an folgende Adresse schicken: privacy@thbhotels.com


    Zur Ausübung Ihrer Rechte müssen Sie uns einen Antrag zusenden, dem Sie eine Kopie Ihres Personalausweises oder eines anderen gültigen Ausweispapiers beilegen, und zwar per Post oder E-Mail an die im Abschnitt „Wer ist der Beauftragte für die Verarbeitung Ihrer Daten?“ angegebenen Adressen.


    Weitere Information über Ihre Rechte und darüber, wie Sie diese ausüben können, erhalten Sie auf der Seite der Spanischen Datenschutzbehörde unter https://www.aepd.es.

    DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN FÜR MARKETING-MITTEILUNGEN

    Die vorliegenden Datenschutzbestimmungen gelten für unsere Marketing-Mitteilungen.

    Bitte lesen Sie sie aufmerksam durch. Darin werden Sie wichtige Angaben darüber finden, wie Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden und welche Rechte Sie diesbezüglich gemäß den geltenden Vorschriften haben.  

    Wir behalten uns das Recht vor, unsere Datenschutzpolitik jederzeit aufgrund von strategischen Unternehmensentscheidungen sowie aufgrund von evtl. Änderungen in der Gesetzgebung oder der Rechtsprechung zu ändern. Wenn Sie Fragen haben oder irgendwelche

    Erklärungen zu unseren Datenschutzbestimmungen oder Ihren Rechten wünschen, stehen wir Ihnen gerne über die unten angegebenen Kanäle zur Verfügung.

    1. Wer ist der Beauftragte für die Verarbeitung Ihrer Daten? 

    Der Verantwortliche für die Datenverarbeitung ist TURISMO Y HOTELES DE BALEARES, S.L., mit Steuernummer C.I.F. B-57189110 und Unternehmenssitz in Vía Alemania 14, 6º C.P. 07458 Can Picafort, Balearische Inseln, Spanien.

    Sie können den Datenschutzbeauftragten unter privacy@thbhotels.com kontaktieren

    2.    Welche personenbezogenen Daten erfassen wir? 

    Wir erfassen die für die Ausarbeitung kommerzieller Profile verwendeten Daten folgendermaßen:

    - Aus den Formularen, die Sie ausfüllen, und aus den von Ihnen gestellten Anfragen.    
    - Aus Profilen und Analysen, die wir aus dem Browserverhalten registrierter und nicht registrierter Benutzer auf der Website erhalten. Dies kann die Verwendung von Tracking-Technologien beim Browsen beinhalten (weitere Informationen finden Sie in unseren Cookie-Bestimmungen).    
    - Aus Ihrer Teilnahme an Marketing-Kampagnen, wie z. B. Gewinnspiele oder Werbeaktionen.
    - Von den gekauften Produkten oder Dienstleistungen.

    Die Datenkategorien, die wir verarbeiten, sind typischerweise Folgende:

    - Kenn- und Kontaktdaten.
    - Personenbezogene Daten wie Geschlecht, Geburtsdatum und -land, Staatsangehörigkeit und Sprache.
    - Finanz- und Transaktionsdaten.
    - Daten über frühere Kontakte mit uns.
    - Daten über die Präferenzen und das Profil von Kunden sowie Daten über die kommerzielle Nachverfolgung.
    - Konsolidierung der durch das Browserverhalten der Webbenutzer generierten Daten, beispielsweise der IP-Adresse, von der aus er die Website aufruft, Weblogs, besuchte Seiten oder auf der Website durchgeführte Aktionen. Hierzu verwenden wir Cookies und ähnliche Technologien, zu denen eventuell auch die Rückverfolgung des Browserverhaltens gehört.
    - Geolokalisierungsdaten. 
    - Kartendaten, die notwendig sind, um die Zahlung einer Buchung durchzuführen oder diese sicherzustellen, um den Aufenthalt oder die dazugehörigen Serviceleistungen zu bezahlen. 
    - Daten Ihres sozialen Profils oder solche, die infolge Ihrer Nutzung der sozialen Netzwerke generiert wurden, beispielsweise, wenn Sie uns diese mitgeteilt haben, oder sonstige Kontaktdaten, Bilder, Likes und Kommentare.

    3. Warum arbeiten wir Profile aus und zu welchen Zwecken verarbeiten wir diese Daten? 

    Mit den Daten, die wir aus den kommerziellen Profilen erhalten, können wir unsere Kunden und Benutzer besser kennen- und verstehen lernen, um ihre Erfahrung mit uns anhand der Analyse zu verbessern, sowie um die Qualität unserer Serviceleistungen zu steigern und diese persönlicher zu gestalten. Wir verwenden sie auch, um Ihnen personalisierte Marketing-Mitteilungen an die uns mitgeteilten elektronischen Medien zu übermitteln, sowie zur Erstellung von Statistiken, Umfragen und zur Qualitätsverbesserung unserer Produkte und

    Serviceleistungen.

    Die Browserdaten des Benutzers werden abgetreten, um eine Nachverfolgung der besuchten Seiten zu erstellen und die Werbeaktionen an die Bedürfnisse der Benutzer anzupassen. Die abgetretenen Informationen sind anonym und enthalten keinerlei Kennungsdaten des Benutzers.

    4.    Wem können wir Ihre Daten mitteilen? 

    Wir teilen Ihre Daten nur bei gesetzlicher Verpflichtung oder mit Ihrem zuvor erteilten Einverständnis mit.

    An die Betreiberunternehmen der von TURISMO Y HOTELES DE BALEARES S.L. gemanagten Hotels ausschließlich für die interne Verwaltung und/oder zu den oben genannten Zwecken. 

    Zulieferer von TURISMO Y HOTELES DE BALEARES S.L. oder der Hotelbetreiber für die angemessene Erfüllung der gesetzlichen Verpflichtungen und/oder zu den oben genannten Zwecken. 

    Partner von TURISMO Y HOTELES DE BALEARES S.L. und Firmen, die mit uns zusammenarbeiten, um die Erfüllung der oben genannten Zwecke zu gewährleisten, und/oder, falls Sie uns dazu autorisieren, um Ihnen Marketing-Mitteilungen zuzusenden.

    5. Juristische Grundlage für die Verarbeitung

    Die Erstellung von kommerziellen Profilen, die Personalisierung unserer Serviceleistungen sowie das Versenden von Angeboten und personalisierten Marketing-Mitteilungen basieren auf Ihrem Einverständnis, wobei eine Rücknahme dieses Einverständnisses die Erbringung der gebuchten Dienstleistungen nicht beeinträchtigt.

    Das Versenden von nicht personalisierten Marketing-Mitteilung, beispielsweise Newsletter, und die Erstellung von Statistiken und Qualitätsumfragen basiert auf unserem legitimen Interesse an der Bewertung und Bekanntmachung unserer Serviceleistungen.

    6. Wie lange bewahren wir Ihre Daten auf? 

    Die Profile und zu kommerziellen Zwecken verarbeiteten Daten werden solange aktiv gehalten, bis der Betroffene sein Einverständnis widerruft oder ihre Löschung beantragt, und gegebenenfalls während der in den geltenden gesetzlichen Bestimmungen vorgesehenen Fristen und solange, wie es nötig ist, um eventuelle, aus der Verarbeitung entstehende Haftungen zu erledigen. Die Datenträger, auf denen das Vorhandensein Ihres Einverständnisses zur Verarbeitung Ihrer Daten zu diesen Zwecken vermerkt ist, wie z. B. unterschriebene Formulare oder

    Sendelogs von elektronischen Formularen, werden während der gesamten Dauer der Verarbeitungen und der geltenden Verjährungsfristen aufbewahrt.

    7. Welche Rechte haben Sie?

    Sie haben das Recht, die Bestätigung dafür zu erhalten, ob wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten oder nicht, und gegebenenfalls darauf zuzugreifen.  Außerdem können Sie beantragen, Ihre Daten zu berichtigen, wenn diese nicht korrekt sind, oder sie zu vervollständigen, wenn sie unvollständig sind, sowie deren Löschung zu beantragen, wenn die Daten, neben anderen Gründen, nicht mehr zu den Zwecken erforderlich sind, für die sie erfasst wurden. 

    Unter bestimmten Umständen können Sie die Einschränkung der Datenverarbeitung beantragen. In diesem Fall werden wir die betroffenen Daten nur zur Formulierung, zur Ausübung oder zur Verteidigung von Reklamationen oder im Hinblick auf den Schutz der Rechte anderer Personen verarbeiten. 

    Unter bestimmten Umständen und aus Gründen im Zusammenhang mit Ihrer persönlichen Lage können Sie gegen die Verarbeitung Ihrer Daten Einspruch erheben. In diesem Fall hören wir auf, die Daten zu verarbeiten, mit Ausnahme im Falle unbedingt geltender rechtlicher

    Gründe, oder in Ausübung von oder zur Verteidigung gegen Reklamationen.

    Sie können jedoch jederzeit Ihr Einverständnis widerrufen und gegen die Verarbeitung Ihrer Daten zu direkten markttechnischen Zwecken, einschließlich der Ausarbeitung kommerzieller Profile, Einspruch erheben. In diesem Fall werden wir aufhören, Ihre personenbezogenen

    Daten zu diesen Zwecken zu verarbeiten. Der Widerruf Ihres Einverständnisses beeinträchtigt nicht die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung basierend auf dem Einverständnis vor diesem Widerruf. 

    Desgleichen können Sie unter gewissen Umständen die Übertragbarkeit Ihrer Daten beantragen, damit sie an einen anderen Verantwortlichen der Daten übermittelt werden.

    Sie haben außerdem das Recht, eine Beschwerde bei der Spanischen Datenschutzbehörde oder irgendeiner anderen zuständigen Kontrollbehörde einzulegen. 

    Zur Ausübung Ihrer Rechte müssen Sie uns einen Antrag zusenden, dem Sie eine Kopie Ihres Personalausweises oder eines anderen gültigen Ausweispapiers beilegen, und zwar per Post oder E-Mail an die im Abschnitt „Wer ist der Beauftragte für die Verarbeitung Ihrer Daten?“ angegebenen Adressen.

    Um Ihr Einverständnis zum Erhalt unserer Marketing-Mitteilungen zu widerrufen, ist es ausreichend, sich über den in unseren Newslettern aktivierten Link abzumelden, oder Sie können uns eine E-Mail an privacy@thbhotels.com senden.

    Weitere Information über Ihre Rechte und darüber, wie Sie diese ausüben können, erhalten Sie auf der Seite der Spanischen Datenschutzbehörde unter https://www.aepd.es.

    Jüngste Aktualisierung: Mai 2018

    DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN FÜR LEBENSLÄUFE

    Bitte lesen Sie die vorliegenden Datenschutzbestimmungen aufmerksam durch. Darin werden Sie wichtige Angaben darüber finden, wie Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden und welche Rechte Sie diesbezüglich gemäß den geltenden Vorschriften haben. Wenn Sie Fragen haben oder irgendwelche Erklärungen zu unseren Datenschutzbestimmungen oder Ihren Rechten wünschen, stehen wir Ihnen gerne über die unten angegebenen Kanäle zur Verfügung. Sie erklären, dass die Daten, die Sie uns jetzt und in Zukunft angeben, korrekt und wahrheitsgetreu sind, und Sie verpflichten sich, uns jede Änderung derselben mitzuteilen. Wenn Sie personenbezogene Daten Dritter angeben, verpflichten Sie sich, zuvor das Einverständnis der Betroffenen einzuholen und diese über den Inhalt der vorliegenden Bestimmungen zu informieren.             

    Wer ist der Beauftragte für die Verarbeitung Ihrer Daten?   

    Verantwortlicher:  Turismo y Hoteles de Baleares, S.L. (THB Hotels)

    Postanschrift: Vía Alemania, 14 – 6  Can Picafort 07458 

    Telefon/Fax:  +34 971 85 00 33 / +34 971 85 14 24

    E-Mail:  privacy@thbhotels.com

    Wozu verarbeiten wir Ihre Daten? Ihre Daten werden zur Bearbeitung und Kontrolle unserer Personalauswahlverfahren verarbeitet.

    Wie haben wir Ihre Daten erhalten?  Ihr Lebenslauf wurde uns entweder direkt von Ihnen oder von dem Jobportal zur Verfügung gestellt, über das Sie sich eingetragen haben, um an unserem Auswahlverfahren teilzunehmen.

    Wie lange bewahren wir Ihre Daten auf?  Wir bewahren Ihren Lebenslauf 1 Jahr ab der letzten Aktualisierung auf. Deshalb müssen Sie danach einen neuen, aktualisierten Lebenslauf vorlegen, wenn Sie weiterhin an unseren Auswahlverfahren teilnehmen möchten. Unbeschadet dessen bewahren wir Ihre Daten während der in den geltenden gesetzlichen Bestimmungen vorgesehenen Fristen und für den Zeitraum auf, in dem eventuelle, sich aus der Verarbeitung ergebende Haftungen bearbeitet werden müssen.               

    Wem können wir Ihre Daten mitteilen? Wir teilen Ihre Daten nur bei gesetzlicher Verpflichtung oder mit Ihrem zuvor erteilten Einverständnis mit.

    Rechtliche Grundlage für die Verarbeitung. Die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten ist Ihr eigene Wille, an unseren Personalauswahlverfahren teilzunehmen, sowie unser rechtmäßiges Interesse, dieselben zu verwalten.

    Welche Rechte haben Sie? Sie haben das Recht, die Bestätigung dafür zu erhalten, ob wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten oder nicht, und gegebenenfalls darauf zuzugreifen. 

    Außerdem können Sie beantragen, Ihre Daten zu berichtigen, wenn diese nicht korrekt sind, oder sie zu vervollständigen, wenn sie unvollständig sind, sowie deren Löschung zu beantragen, wenn die Daten, neben anderen Gründen, nicht mehr zu den Zwecken erforderlich sind, für die sie erfasst wurden.

    Unter bestimmten Umständen können Sie die Einschränkung der Datenverarbeitung beantragen. In diesem Fall werden wir die betroffenen Daten nur zur Formulierung, Ausübung oder Verteidigung von Reklamationen oder im Hinblick auf den Schutz der Rechte anderer Personen verarbeiten.        

    Unter bestimmten Umständen und aus Gründen im Zusammenhang mit Ihrer persönlichen Lage können Sie gegen die Verarbeitung Ihrer Daten Einspruch erheben. In diesem Fall unterlassen wir es, die Daten zu verarbeiten, mit Ausnahme im Falle vorrangig geltender, rechtlicher Gründe, oder in Ausübung von oder zur Verteidigung gegen Reklamationen.

    Sie können das Einverständnis widerrufen, das Sie für bestimmte Zwecke gegeben haben, ohne dass dies die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung basierend auf dem Einverständnis betrifft, die vor dem Widerruf erfolgte, und Sie können eine Beschwerde bei der Spanischen Datenschutzbehörde einlegen. Wir weisen Sie darauf hin, dass die Europäische Verordnung zum Schutz personenbezogener Daten auch das Recht auf Übertragbarkeit Ihrer Daten anerkennt.

    Zur Ausübung Ihrer Rechte müssen Sie uns einen Antrag zusenden, dem Sie eine Kopie Ihres Personalausweises oder eines anderen gültigen Ausweispapiers beilegen, und zwar per Post oder E-Mail an die im Abschnitt „Wer ist der Beauftragte für die Verarbeitung Ihrer Daten?“ angegebenen Adressen.         

    Weitere Information über Ihre Rechte und darüber, wie Sie diese ausüben können, erhalten Sie auf der Seite der Spanischen Datenschutzbehörde unter: https://www.aepd.es

    DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN KUNDEN UND GÄSTE

    Letzte Änderung: Juni 2018

    Die vorliegenden Datenschutzbestimmungen gelten für die Datenverarbeitung durch THB HOTELS. Bitte lesen Sie sie aufmerksam durch, denn darin werden Sie wichtige Angaben darüber finden, wie Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden und welche Rechte Sie diesbezüglich gemäß den geltenden Vorschriften haben. Diese Datenschutzbestimmungen sind unter https://www.thbhotels.com/de/datenschutzbestimmungen veröffentlicht. Zudem können Sie diese an der Hotelrezeption nachlesen und auf Wunsch eine Kopie erhalten.

    Generell müssen die Felder in unseren Formularen, die als Pflichtfelder gekennzeichnet sind, auf jeden Fall ausgefüllt werden, damit Ihre Anfragen bearbeitet werden können.


    1. Wer ist für die Verarbeitung Ihrer Daten verantwortlich? 
    Die Beauftragten für die Verarbeitung der Kunden- und Gästedaten des Hotels sind Folgende:

    Das Betreiberunternehmen des Hotels, in dem Sie übernachten (nachfolgend das HOTEL), dessen Kenn- und Kontaktdaten an der Hotelrezeption sowie auf der Website zur Verfügung stehen, ebenso wie THB HOTELS (TURISMO Y HOTELES DE BALEARES, S.L). Das jeweilige Verantwortungsausmaß des HOTELS bzw. von THB HOTELS (TURISMO Y HOTELES DE BALEARES, S.L) ist das Folgende:

    Das HOTEL ist verantwortlich für die Verarbeitung, die sich aufgrund des Managements des Hotelbetriebs ergibt, beispielsweise das verwaltungs- und buchhaltungstechnische Management des Hotels, die Bearbeitung der Buchungen, Aufenthalte und gebuchten Serviceleistungen, ebenso wie die Bearbeitung von Kundenreklamationen.

    THB HOTELS ist verantwortlich für die Verarbeitung, die sich auf die Marke THB und das Hotelmanagement im Zusammenhang mit der Kette bezieht, so z. B.:

    • Bestimmung und Kontrolle der Standards, die von den Hotels der Kette anzuwenden sind, ebenso wie die Kontrolle des Unternehmensmanagements
    • Qualitätskontrolle und -verbesserung auf der Ebene der Hotelkette
    • Kommerzielle Verwendung der Kunden- und Nutzerdaten der verschiedenen Marken der Gruppe, beispielsweise der Versand von Marketingmitteilungen.


    2. Welche personenbezogenen Daten erfassen wir?

    Wir erfassen die von uns verarbeiteten Daten folgendermaßen:

    • Aus den Formularen, die Sie ausfüllen, und aus den von Ihnen gestellten Anfragen
    • Aus den Daten, die Sie bei der Buchung unserer Dienstleistungen angeben
    • Aus den Daten, die sich aufgrund Ihres Aufenthalts und der Erbringung der genannten Dienstleistungen ergeben.

    All diese Daten werden entweder direkt von Ihnen oder von Dritten angegeben, die in Ihrem Namen Anträge stellen, beispielsweise das Reisebüro, über das Sie Ihren Aufenthalt gebucht haben.    

    Die Datenkategorien, die wir verarbeiten, sind typischerweise Folgende:

    • Kenn- und Kontaktdaten, Personalausweis oder Reisepass und Unterschrift
    • Konkrete personenbezogene Daten wie Geschlecht, Geburtsdatum und -ort, Staatsangehörigkeit, Familienstand und Sprache
    • Finanz- und Transaktionsdaten
    • Daten im Zusammenhang mit der Buchung, die für Ihren Aufenthalt generiert wurden
    • Daten über die Präferenzen und das Profil von Kunden sowie Daten zur kommerziellen Nachverfolgung
    • Gegebenenfalls gesundheitliche Daten für den Miniclub-Service. Beispielsweise Medikamente, die das Kind nehmen muss.
    • Die Hotels, die SPA-Behandlungen oder Miniclub-Serviceleistungen für Kinder anbieten, können gesundheitliche Daten verarbeiten, die von den Gästen selbst angegeben wurden, um konkrete Bedürfnisse zu berücksichtigen, wie beispielsweise Allergien oder die Einnahme von Medikamenten.


     3. 
    Wozu verarbeiten wir Ihre Daten?

    Das HOTEL wird Ihre Daten für die Bearbeitung Ihrer Buchungen und Aufenthalte, die Erbringung der gebuchten Serviceleistungen und die Erfüllung seiner gesetzlichen Verpflichtungen verarbeiten. Mit Ihrem Einverständnis werden wir Bilder über Ihre Erfahrungen bei uns aufnehmen, um diese in den sozialen Netzwerken, den Hotel- und Unternehmenskatalogen sowie in der gedruckten und Online-Presse zu veröffentlichen.


    THB HOTELS wird Ihre Daten zur Verwaltung der Hotelkette verarbeiten. Dazu gehören die Analyse der Geschäfts- und Unternehmensdaten, die aus Konsolidierungen von Kunden- und Gästedaten der Hotelkette erfasst wurden, die Unternehmensmanagementkontrolle, statistische Zwecke und Verbesserung der Servicequalität der Gruppe sowie die Versendung von Marketingmitteilungen von THB HOTELS und dritten Mitarbeitern aus der Fremdenverkehrsbranche. Mit dem Ziel, die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern, beispielsweise durch die Personalisierung unserer Serviceleistungen und Angebote, arbeiten wir ein kommerzielles Profil basierend auf den mitgeteilten Daten aus. Basierend auf diesem Profil werden keine automatisierten Entscheidungen getroffen.


    Zur Qualitätskontrolle kann THB HOTELS Meinungsumfragen durchführen, deren Ausfüllung jedoch keine Pflicht ist.

    4. Wem können wir Ihre Daten mitteilen?

    Wir teilen Ihre Daten ausschließlich in folgenden Fällen mit: wegen gesetzlicher Verpflichtungen, mit Ihrem Einverständnis oder zur Übermittlung an andere Firmen der Gruppe zu Verwaltungszwecken, bzw. dann, wenn es nötig ist, um die von Ihnen gewünschten Serviceleistungen zu erbringen. Beispielsweise dann, wenn Ihre Buchung zusätzliche Serviceleistungen enthält, die von Drittanbietern erfüllt werden, oder wenn der von Ihnen gestellte Verfügbarkeitsantrag sich auf derartige Serviceleistungen bezieht, werden die für die Bearbeitung dieser Buchung/dieses Verfügbarkeitsantrags ausschließlich zu diesem Zweck an die entsprechenden Anbieter übermittelt.

    Wenn wir über Ihr Einverständnis verfügen, werden die aufgenommenen Bilder in den sozialen Netzwerken, Unternehmenskatalogen und -veröffentlichungen sowie in der gedruckten und Online-Presse bekanntgegeben.

    Desgleichen werden den Behörden oder Sicherheitskräften Angaben über Ihren Aufenthalt mitgeteilt, wenn dies von den geltenden Sicherheits- und Reisekontrollvorschriften in dem Land, in dem Sie sich befinden, verlangt wird.

    5. Rechtliche Grundlage für die Verarbeitung

    Die Verarbeitung Ihrer Daten durch das HOTEL basiert auf der Abwicklung des Übernachtungs- oder Dienstleistungsvertrags und der Erfüllung der gesetzlichen Verpflichtungen, insbesondere der geltenden Vorschriften in Bezug auf buchhalterische, steuerrechtliche, touristische, sicherheitstechnische Fragen sowie auf die Kontrolle von Reisenden.

    Die Aufnahme und Verbreitung der vom HOTEL organisierten Animationen und Aktivitäten, auf denen erkennbare Personen zu sehen sind, erfolgen ausschließlich mit dem Einverständnis der Betroffenen.

    Auf der Ebene der Hotelkette basiert die Hotelverwaltung auf dem rechtmäßigen Interesse von THB HOTELS, Konsolidierungen der Kunden- und Gästedaten der zur Kette gehörenden Hotels zu Zwecken der internen Verwaltung und Bearbeitungskontrolle zu verarbeiten, sowie die Serviceleistungen der Gruppe auszuwerten und dafür zu werben.

    Der Versand von Marketingangeboten und -mitteilungen auf elektronischem Wege über die Produkte und Serviceleistungen von THB HOTELS sowie von dritten Mitarbeitern, die Ausarbeitung kommerzieller Profile sowie das Kundentreueprogramm und die Personalisierung der Serviceleistungen basieren auf dem Einverständnis, das von Ihnen eingeholt wird, wobei eine Rücknahme eines solchen Einverständnisses die Erbringung der gebuchten Dienstleistungen nicht beeinträchtigt.

    6. Wie lange bewahren wir Ihre Daten auf?

    Wir bewahren die Daten von Kunden und Gästen solange auf, wie die Beziehung zwischen diesen und dem HOTEL und THB HOTELS währt, und auf jeden Fall während der in den geltenden gesetzlichen Bestimmungen vorgesehenen Fristen und solange, wie es nötig ist, um eventuelle aus der Verarbeitung entstehende Haftungen zu bearbeiten. Wir löschen Ihre Daten, wenn sie für die Zwecke, zu denen sie erfasst wurden, nicht mehr erforderlich oder relevant sind.

    Die Daten, die zu Marketingzwecken verarbeitet werden, bleiben solange gültig, bis Sie ihre Löschung beantragen.  Die Datenträger, auf denen das Vorhandensein Ihres Einverständnisses zur Verarbeitung Ihrer Daten zu diesen Zwecken vermerkt ist, wie z. B. unterschriebene Formulare oder Sendelogs von elektronischen Formularen, werden während der gesamten Dauer der Verarbeitungen und der geltenden Verjährungsfristen aufbewahrt.

    7. Welche Rechte haben Sie?

    Sie haben das Recht, die Bestätigung dafür zu erhalten, ob wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten oder nicht, und gegebenenfalls darauf zuzugreifen.  Außerdem können Sie beantragen, Ihre Daten zu berichtigen, wenn diese nicht korrekt sind, oder sie zu vervollständigen, wenn sie unvollständig sind, sowie deren Löschung zu beantragen, wenn die Daten, neben anderen Gründen, nicht mehr zu den Zwecken erforderlich sind, für die sie erfasst wurden.

    Unter bestimmten Umständen können Sie die Einschränkung der Datenverarbeitung beantragen. In diesem Fall werden wir die betroffenen Daten nur zur Formulierung, Ausübung oder Verteidigung von Reklamationen oder im Hinblick auf den Schutz der Rechte anderer Personen verarbeiten.

    Unter bestimmten Umständen und aus Gründen im Zusammenhang mit Ihrer persönlichen Lage können Sie gegen die Verarbeitung Ihrer Daten Einspruch erheben. In diesem Fall hören wir auf, die Daten zu verarbeiten, außer im Falle vorrangig geltender rechtlicher Gründe, oder in Ausübung von oder zur Verteidigung gegen Reklamationen.

    Sie können jedoch Ihr Einverständnis, das Sie zu bestimmten Zwecken erteilt haben, jederzeit widerrufen und gegen die Verarbeitung Ihrer Daten zu direkten marketingtechnischen Zwecken Einspruch erheben. In diesem Fall werden wir aufhören, Ihre personenbezogenen Daten zu diesen Zwecken zu verarbeiten. Der Widerruf Ihres Einverständnisses beeinträchtigt nicht die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung basierend auf dem Einverständnis vor diesem Widerruf.

    Desgleichen können Sie unter gewissen Umständen die Übertragbarkeit Ihrer Daten beantragen, damit sie an einen anderen Verantwortlichen der Daten übermittelt werden.

    Sie haben außerdem das Recht, eine Beschwerde bei der Spanischen Datenschutzbehörde oder irgendeiner anderen zuständigen Kontrollbehörde einzulegen.

    Zur Ausübung Ihrer Rechte müssen Sie uns einen Antrag zusenden, dem Sie eine Kopie Ihres Personalausweises oder eines anderen gültigen Ausweispapiers beilegen, und zwar per Post oder E-Mail an die im Abschnitt „Wer ist der Beauftragte für die Verarbeitung Ihrer Daten?“ angegebenen Adressen.

    Um Ihr Einverständnis zum Erhalt unserer Marketingmitteilungen zu widerrufen, ist es ausreichend, uns eine E-Mail an privacy@thbhotels.com zu senden.

    Weitere Information über Ihre Rechte und darüber, wie Sie diese ausüben können, erhalten Sie auf der Seite der Spanischen Datenschutzbehörde unter http://www.aepd.es.

     

    INFORMATIONEN ÜBER DATENSCHUTZ IM CALL-CENTER

    Datenschutzbeauftragter: Der Datenschutzbeauftragte ist Turismo y Hoteles de Baleares, S.L. 

    Zweck der Verarbeitung: Zweck der Verarbeitung ist die Verwaltung der Beziehung mit den Kunden, die Bearbeitung ihrer Anfragen und ihrer Buchungen, die Erfüllung gesetzlicher Pflichten und die Qualitätsverbesserung.  

    Rechtsgrundlage: Die juristische Grundlage der Verarbeitung ist das Bestehen einer Vertragsbeziehung oder die Anwendung von vorvertraglichen Maßnahmen sowie unser rechtmäßiges Interesse, die Sicherheit der Transaktionen zu gewährleisten und unsere Serviceleistungen zu bewerten.  

    Empfänger: Wir teilen Ihre Daten nur bei gesetzlicher Verpflichtung und mit ihrer vorherigen Einverständniserklärung an andere Firmen von THB HOTELS zu internen Verwaltungszwecken mit, oder dann, wenn es notwendig ist, um Ihren Antrag zu bearbeiten, also beispielsweise an die in der Buchung ergänzender Serviceleistungen zuständigen Zulieferer oder Betroffene Ihrer Beschwerde oder Reklamation.

    Rechte: Sie haben das Recht, einen Antrag auf Zugriff, Berichtigung, Löschung oder Übertragbarkeit ihrer personenbezogenen Daten sowie Einschränkung deren Verarbeitung zu stellen und Widerspruch gegen deren Verarbeitung einzulegen. Außerdem können Sie eine Reklamation bei der Kontrollbehörde vortragen. 

    Zusätzliche Informationen: Die Aufzeichnungen werden solange aufbewahrt, wie dies für die im Abschnitt „Zweck der Verarbeitung“ angegebenen Zwecke erforderlich ist. Sie werden innerhalb einer Frist von maximal 5 Jahren gelöscht, unbeschadet dessen, dass sie für die Zeiträume aufbewahrt werden, die notwendig sind, um eventuelle Vorfälle zu bearbeiten, oder diejenigen, die von den geltenden gesetzlichen Bestimmungen vorgeschrieben sind. Sie können den Mitarbeiter des Call-Centers bitten, Ihnen diese Daten per E-Mail zuzusenden. Zudem können Sie zusätzliche und ausführliche Informationen über Ihre Rechte in unseren Datenschutzbestimmungen für Kunden und Gäste unter https://www.thbhotels.com/de/datenschutzbestimmungen nachlesen. Sie können den Datenschutzbeauftragten von THB HOTELS unter privacy@thbhotels.com kontaktieren.

    BENUTZUNGSBEDINGUNGEN DER APP

    Die vorliegenden Bedingungen gelten für die Applikation (nachfolgend die APP), Eigentum von TURISMO Y HOTELES DE BALEARES, S.L. (nachfolgend THB HOTELS).

    Der Zugriff auf die APP verleiht die Eigenschaft als NUTZER und bedeutet ab diesem Zugriff die vollständige und bedingungslose Annahme der vorliegenden allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie der Datenschutzbestimmungen bezüglich der Kunden- und Gästedaten in ihrer jüngsten Version, unbeschadet der von THB HOTELS anzuwendenden Allgemeinen Vertragsbedingungen, die gegebenenfalls obligatorisch zu erfüllen sind.

    Deshalb raten wir Ihnen, die genannten Dokumente jedes Mal, bevor Sie die auf der APP angebotenen Funktionen nutzen, und bei jedem Zugriff auf dieselbe durchzulesen, denn wir behalten uns das Recht vor, jederzeit einen Teil dieser Bedingungen zu ändern, zu modifizieren, etwas hinzuzufügen oder zu löschen.

     

    I. NUTZUNGSBEDINGUNGEN

    1. Einführung.

    Über die APP werden den Benutzern Informationen über die Hotels unter dem Management der Marke THB HOTELS geboten. Je nach dem vom Benutzer gewählten Hotel werden beispielsweise Informationen über das Hotel, Tourismus, Freizeit, Gastronomie und die von diesem gebotenen Serviceleistungen gezeigt und er kann direkt auf der App einchecken. Für den Zugriff und die Benutzung der APP-Funktionen ist keine vorherige Anmeldung erforderlich. Wenn Sie diese APP aufrufen und benutzen, verpflichten Sie sich, die nachfolgend aufgeführten Bedingungen einzuhalten. Deshalb wird empfohlen, diesen Abschnitt sorgfältig zu lesen, bevor Sie die APP verwenden.

    2. Erklärungen.

    Der Benutzer erklärt:

    • Dass er volljährig und vollständig geschäftsfähig ist, um Verpflichtungen einzugehen.
    • Dass er alle vorliegenden Bedingungen versteht.
    • Dass die Daten, die er während der Benutzung der APP eventuell angibt, der Wahrheit entsprechen und vollständig sind.

     

    3. Pflichten der Benutzer.

    Die Benutzer verpflichten sich, diese APP in rechtmäßiger Weise gemäß den Bestimmungen der vorliegenden Bedingungen und derart zu verwenden, dass die Rechte und Interessen von THB HOTELS oder Dritter nicht beeinträchtigt werden.

    Der Benutzer verpflichtet sich zudem unter anderem zu Folgendem:

    • Keine illegalen oder dem guten Glauben und der öffentlichen Ordnung zuwiderlaufende Aktivitäten zu unternehmen.
    • Nicht zu versuchen, auf die Konten anderer Benutzer zuzugreifen, diese zu verändern, zu manipulieren und gegebenenfalls zu benutzen.
    • Die Daten anderer Benutzer oder jegliche über die APP erhaltenen Informationen nicht zu anderen als den darin bestimmten Zwecken zu verwenden.
    • Die auf der APP veröffentlichten Daten nicht für Marketingkontakte oder Sendungen nicht angeforderter Mitteilungen zu verwenden (Spam).
    • Keinerlei Informationen, Elemente oder Inhalte zu verbreiten, zu übermitteln oder anderen Benutzern bzw. Dritten zur Verfügung zu stellen, die unerlaubte oder unlautere Werbung darstellen.
    • Keine falschen, irreführenden, zweideutigen oder unrichtigen Informationen oder Inhalte einzugeben oder zu verbreiten, die zu einem Irrtum bei den Empfängern der Informationen führen oder das wirtschaftliche Verhalten der Benutzer ändern könnten.
    • Keine Inhalte zu veröffentlichen bzw. Aktionen vorzunehmen, die einen Verstoß gegen das geistige und industrielle Eigentumsrecht von THB HOTELS oder Dritter bedeuten oder dazu führen können.
    • Nicht gegen das Bildrecht Dritter zu verstoßen.
    • Keine Inhalte oder Propaganda rassistischer, ausländerfeindlicher, pornografischer, den Terrorismus verherrlichender oder die Menschenrechte verletzender Art zu verbreiten.
    • Keine Schäden an der Soft- oder Hardware von THB HOTELS, ihrer Anbieter oder dritter Personen zu verursachen.
    • Keine Informatikviren oder Software- oder Hardware-Systeme irgendeiner Art im Internet einzuführen oder zu verwenden, die evtl. die oben genannten Schäden verursachen können.
    • Keine Schutzvorkehrungen oder Sicherheitssysteme, die auf der APP installiert sind, zu unterdrücken, zu verändern, zu umgehen oder zu manipulieren.

     

    4. Zugriff für Benutzer.

    Der Zugriff und die Benutzung der APP ist frei, kostenlos und erfordert keine Benutzeridentifikation.

    Ausschließlich dann, wenn die Check-in-Funktion verwendet wird, wird nach der E-Mail-Adresse gefragt, mit der die Buchung durchgeführt wurde, ebenso wie nach der Buchungsnummer, die wir in der Bestätigungs-E-Mail für dieselbe angegeben haben.

    Die Daten für den Zugriff auf das Check-in sind persönlich und vertraulich. Die Benutzer sind alleinverantwortlich für den Zugriff auf die Funktionen und die damit durchgeführten Vorgänge und übernehmen die Haftung für irgendwelche Folgen im Zusammenhang mit den Aktivitäten, die sie mit diesen Funktionen vornehmen. Die Benutzer verpflichten sich, THB HOTELS unverzüglich über jeden nicht autorisierten Zugriff oder Vorgang bezüglich seiner Buchung zu informieren.

    5. Haftungsausschluss.

    Diese APP wird „als solche“ zur Verfügung gestellt und die Nutzung erfolgt auf eigene Gefahr des Benutzers. Deshalb haften weder THB HOTELS noch ihre Geschäftsführer, Mitarbeiter, Lieferanten oder Partner in irgendeiner Weise für direkte oder indirekte Schäden irgendeiner Art, die sich aus der Nutzung der APP ergeben, und THB HOTELS schließt, soweit dies gesetzlich zulässig ist, Gewährleistungen aller Art aus, ganz gleich ob ausdrücklich oder implizit.

    THB HOTELS gewährleistet nicht die Verfügbarkeit und Zugänglichkeit der APP, auch wenn das Unternehmen alle in diesem Sinne zumutbaren Anstrengungen unternimmt. Gelegentlich können gewisse Unterbrechungen eintreten, die so lange dauern, wie es notwendig ist, um die entsprechenden Wartungsarbeiten durchzuführen.

    Das Unternehmen THB HOTELS übernimmt keine Haftung für evtl. Schäden, die sich aus Interferenzen, Unterbrechungen, elektronischen Viren, telefonischen Störungen oder Unterbrechungen ergeben können, wenn diese aus Gründen entstehen, die ihm nicht angelastet werden können. Ebenso wenig haftet es für Verzögerungen oder Nutzungssperrungen des vorliegenden EDV-Systems aufgrund von Mängeln oder Überlastungen in seinem Datenverarbeitungszentrum, den Telefonleitungen, am Internetsystem oder in anderen elektronischen Systemen bzw. für irgendwelche Änderungen, die an der Software oder Hardware der Benutzer entstehen können. Es gewährleistet auch nicht, dass keine Viren, Malwares, Trojaner oder andere Elemente vorhanden sind, die evtl. am EDV-System, Dokumenten oder Dateien des Benutzers Veränderungen verursachen können, und schließt jede Haftung für eventuelle Schäden irgendeiner Art aus, die dem Benutzer aus diesem Grund entstehen.

    Desgleichen haftet das Unternehmen THB HOTELS auch nicht für Schäden, die durch unrechtmäßige Einmischungen durch Dritte entstehen und die außerhalb seiner Kontrolle liegen.

    Es übernimmt auch keine Haftung für Schäden und Nachteile, die durch die Nutzung oder schlechte Verwendung der APP oder die Folgen entstehen können, die sich aus Fehlern, Mängeln oder Auslassungen in den von den Benutzern selbst oder von Dritten auf dieser APP zur Verfügung gestellten Inhalten ergeben. Das Unternehmen THB HOTELS übernimmt weder Verpflichtungen noch Haftungen irgendwelcher Art im Hinblick auf Dienstleistungen, die es nicht selbst erbringt.

    6. Links.

    THB HOTELS übernimmt keinerlei Haftung aufgrund von fremden Inhalten, die von der APP übermittelt, darauf untergebracht oder den Zugang von der APP ermöglichen, da das Unternehmen nicht verpflichtet ist, zuvor zu kontrollieren, ob der erwähnte Link die geltende Gesetzgebung erfüllt. Im Zusammenhang mit Links oder Hyperlinks, die auf dieser APP zu anderen Websites verfügbar sind, akzeptiert der Benutzer, dass THB HOTELS keinerlei Kontrolle über derartige Websites und Inhalte ausübt.

    Auf keinen Fall übernimmt das Unternehmen THB HOTELS irgendeine Haftung für die Inhalte von Links, die zu einer fremden Website gehören, noch gewährleistet es die technische Verfügbarkeit, Qualität, Zuverlässigkeit, Genauigkeit, Umfang, Wahrheitstreue, Gültigkeit und Rechtsmäßigkeit irgendwelcher Materialien oder Informationen auf irgendeinem dieser Hyperlinks oder anderen Webseiten.

    Darüber hinaus bedeutet der Einschluss solcher externen Verbindungen auf keinen Fall irgendeine Art von Zugehörigkeit, Fusion oder Beteiligung der Verantwortlichen oder Eigentümer der verlinkten Websites oder Dienstleistungen, ebenso wie auch nicht die Empfehlung oder Unterstützung derselben.

    Diejenigen Unternehmen oder Personen, die nach Erhalt der Autorisierung durch THB HOTELS einen Link installieren möchten, müssen gewährleisten, dass dieser ausschließlich den Zugriff auf die Website zulässt, damit jedoch keinerlei Wiedergabe der Inhalte oder Dienstleistungen erfolgt.

    7. Verarbeitung personenbezogener Daten.

    In den Datenschutzbestimmungen bezüglich der Kunden- und Gästedaten, die auf der Homepage der Website verfügbar sind, finden die Benutzer Informationen über die Datenverarbeitung und die Art, wie sie ihre Rechte auf Zugriff, Löschung, Einschränkung und Berichtigung ihrer personenbezogenen Daten und das Einlegen von Einspruch gegen deren Verarbeitung sowie die Übertragbarkeit ausüben können.

    8. Geistiges Eigentum und Urheberrechte.

    Unbeschadet der Inhalte, für die Dritte geistige Eigentumsrechte beanspruchen, sind gemäß den Bestimmungen des spanischen Gesetzes zum geistigen Eigentum die geistigen Eigentumsrechte der APP, des Namens der APP, deren Quellencode, Design und Browserstruktur sowie die darin enthaltenen Elemente (beispielsweise Bilder, Ton, Audio, Video, Software oder Texte, Marken oder Logos, Farbkombinationen, Struktur und Design usw.) Eigentum des Unternehmens THB HOTELS, dem die exklusive Ausübung der Nutzungsrechte derselben in jedweder Weise zusteht, insbesondere der Rechte auf Vervielfältigung, Verbreitung, öffentliche Mitteilung und Veränderung.

    Die Vervielfältigung, Verbreitung und öffentliche Mitteilung, einschließlich in der Modalität der Zurverfügungstellung, der Gesamtheit oder eines Teils der Inhalte dieser Website auf sämtlichen Datenträgern und mit jeglichen technischen Mitteln sind ohne die Autorisierung durch THB HOTELS oder gegebenenfalls durch die Dritten, die die geistigen Eigentums- oder Urheberrechte über die Inhalte beanspruchen, ausdrücklich untersagt.  Unbeschadet der obigen Bestimmungen kann der Benutzer der APP die Elemente der APP ansehen und sogar drucken, kopieren und auf der Festplatte seines Computers oder irgendeiner anderen Hardware speichern, unter der Bedingung, dass dies ausschließlich zu seiner persönlichen und privaten Nutzung erfolgt. Der Benutzer verpflichtet sich, die Integrität der APP aufrecht zu erhalten und jede Fehlgestaltung, Modifizierung oder Änderung derselben, die eine Schädigung der rechtmäßigen Interessen von THB HOTELS oder eine Beeinträchtigung dessen Rufes bedeutet, zu verhindern.

    9. Nichtigkeit der Bestimmungen.

    Falls eine Bestimmung der vorliegenden allgemeinen Geschäftsbedingungen für nichtig erklärt wird, betrifft dies nur die genannte Bestimmung oder denjenigen Teil, auf den sich diese Nichtigkeitserklärung bezieht, und der Rest der Bedingungen bleibt weiterhin gültig, wobei die bewusste Bedingung oder der betroffene Teil derselben als nicht vorhanden gilt.

    10. Annahme.

    Der Zugriff auf die APP und deren Nutzung bedeuten auf jeden Fall, dass jede einzelne der vorliegenden Bedingungen ausdrücklich von Ihnen akzeptiert wird.

    11. Geltendes Recht und Rechtsprechung.

    Die vorliegende APP richtet sich nach dem spanischen Recht mit Ausschluss der darin enthaltenen gesetzlichen Konfliktregelungen. Jede Meinungsverschiedenheit, die sich aus der Nutzung der APP oder der damit in Verbindung stehenden Dienstleistungen ergibt, unterliegt der Rechtsprechung und Zuständigkeit der Gerichte von Palma de Mallorca (Spanien), wobei die Benutzer ausdrücklich auf ihre eventuell vorhandene eigene Gerichtsbarkeit verzichten.

     

    Version 1.0 – September 2020

    ZUGANGSBESTIMMUNGEN FÜR FREMDENVERKEHRSUNTERKÜNFTE AUF DEN KANARISCHEN INSELN WÄHREND DER PANDEMIE COVID-19

    Im Rahmen des Krisenmanagements der durch COVID-19 entstandenen gesundheitlichen, wirtschaftlichen und sozialen Probleme hat die Kanarische Regierung per Gesetzesverordnung 17/2020 vom 29. Oktober eine Reihe von außerordentlichen Maßnahmen für den Fremdenverkehr in Bezug auf die Zugangsbedingungen zu Hoteleinrichtungen auf den Kanarischen Inseln getroffen, die auf dem Informationsschild „Sicheres Reiseziel Kanaren“ zusammengefasst sind. Dieses steht an der Hotelrezeption zur Verfügung. Nachfolgend erhalten Sie wichtige Angaben darüber, wie Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden und welche Rechte Sie diesbezüglich gemäß den geltenden Vorschriften haben. Diese Datenschutzbestimmungen stehen Ihnen an der Hotelrezeption zur Verfügung, wo Sie auf Wunsch eine Kopie erhalten.

     

    Verantwortlicher für die Datenverarbeitung: Der Verantwortliche für die Verarbeitung der Zertifikate bezüglich der negativen Diagnose der Tests auf aktive Infektion durch COVID-19 sowie der restlichen Daten, die von den Reisenden gemäß der Gesetzesverordnung 17/2020 angegeben wurden, ist das Unternehmen, welches das Hotel betreibt, in dem Sie Ihre Buchung vorgenommen haben oder in dem Sie übernachten (nachfolgend das HOTEL), dessen Kenn- und Kontaktdaten an der Hotelrezeption und unter https://www.thbhotels.com/ verfügbar sind. Sie können den Datenschutzbeauftragten der Gruppe THB HOTELS unter privacy@thbhotels.com kontaktieren

    Zweck: Die Daten werden verarbeitet, um gemäß den Anforderungen der Gesetzesverordnung 17/2020 der Kanarischen Regierung den Zugang zu diesem Hotel zu kontrollieren.

    Rechtsgrundlage: Die Verarbeitung basiert auf Ihrer Annahme der Zugangsbedingungen zur Hotelanlage während des Buchungsvorgangs oder beim Vertragsabschluss über die Unterkunftsdienstleistungen sowie auf den Gründen des öffentlichen Interesses bezüglich der öffentlichen Gesundheit gemäß den gesetzlichen Verpflichtungen zu außerordentlichen Maßnahmen im Fremdenverkehrsbereich, die in der Gesetzesverordnung 17/2020 vom 29. Oktober der Kanarischen Regierung festgelegt wurden, um gegen die Auswirkungen der durch die Pandemie COVID-19 verursachten Gesundheits- und Wirtschaftskrise vorzugehen. 

    Empfänger der Daten: Wir teilen die Daten nur bei gesetzlicher Verpflichtung oder mit Ihrem zuvor erteilten Einverständnis mit. Speziell gilt gemäß den geltenden Vorschriften zur Gesundheit und Vorbeugung gegen Risiken am Arbeitsplatz, dass die Daten an die zuständigen Gesundheitsämter und speziell an den Kanarischen Gesundheitsdienst weitergeleitet werden können.

    Dauer der Aufbewahrung: Die Zugangsbestimmungen für Fremdenverkehrsunterkünfte auf den Kanarischen Inseln während der Pandemie COVID-19 bleiben solange gültig, bis das zuständige Gesundheitsamt der Kanarischen Regierung sie für unnötig erklärt und/oder durch Bestimmungen anderer Art ersetzt.

    Die Unterlagen, mit denen die Erfüllung der Zugangsbestimmungen zum Hotel durch den Reisenden bescheinigt wird, müssen zusammen mit den in den Registrierungsdaten von Reisenden für den in der Verordnung INT/1922/2003 vom 3. Juli vorgesehenen Zeitraum aufbewahrt werden, und auf jeden Fall solange, wie dies für die eventuelle, aus der Verarbeitung entstehende Haftung erforderlich ist.

    Rechte: Sie haben das Recht auf Zugriff, Berichtigung, Löschung oder Übertragbarkeit ihrer personenbezogenen Daten sowie Einschränkung der Verarbeitung und Widerspruch gegen die Verarbeitung derselben. Außerdem können Sie eine Reklamation bei der Spanischen Datenschutzbehörde AEPD einlegen. Mehr Info über Datenschutz und darüber, wie Sie Ihre Rechte ausüben können, finden Sie in den Datenschutzbestimmungen, die für Kunden und Gäste von THB HOTELS gültig sind und die Sie an der Hotelrezeption und unter https://www.thbhotels.com/de/datenschutzbestimmungen erhalten.

  • main_content_2
    main_content_3
    main_content_4
    main_content_5
    main_content_6
    main_content_7
    main_content_8
    main_content_9
    main_content_10
    main_content_11
    main_content_12
    main_content_13
    main_content_14
    main_content_15
    main_content_16
    main_content_17
    main_content_18
    main_content_19
    main_content_20
    main_content_21
    main_content_22
    main_content_23
    main_content_24
    main_content_25
    main_content_26
    main_content_27
    main_content_28
    main_content_29
    main_content_30
    main_content_footer_top_without_border
    main_content_footer
    pre_footer_1
    pre_footer_top
    mobile_hotel_footer
    Für eine bessere Ansicht, drehen Sie ihr Gerät horizontal.